ENIGMAS
Pelas beiradas da noite
tardígrado ser
empurra a monotonia
para bem longe de si.
Com lassos passos
caminha sem rumo
no fio das lembranças.
Carrega mochila
repleta de história.
Vem LÁ DO PASSADO
e PASSA DO LADO
de fora
do mundo que é seu.
Quer desvendar
latentes enigmas
escondidos
nos descaminhos da vida.