A leveza da Alma

Agarrada às asas do sonho

toquei a infinito

um céu tão cheio de estrelas

com a ponta dos dedos...

foi tão leve o sentir ...

foi tão leve voar...

foi tão leve plainar ...

foi tão doce sonhar

que não conseguia mais voltar.

26/02/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/02/2009
Código do texto: T1457898