alguma coisa no teu olhar

alguma coisa no teu olhar

me causa angustia

medo

me deixa nu

sozinho

na frente de todos

como se me desvendasse

algum segredo

como se me queimasse

com fogo

alguma coisa no teu olhar

me transmite paz

uma certa paz

que eu nao sei direito

que me tumultua o peito

que me da' conflitos

alguma coisa no teu olhar

e' tao bonito

de tanta luz

que chega a me cegar

me faz prisioneiro

me seduz por inteiro

alguma coisa no teu olhar, meu deus

me deixa caido aos teus pes

completamente carente

como se teus bracos

nao soltassem mais os meus

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1457768