ROSA DA MANHÃ

ROSA DA MANHÃ

Assim que pressenti que tua face

era a mesma que eu via refletida

na água pura da fonte do jardim,

eu pude perceber que nesta vida

a despeito de a fé ser presumida

não me haveria tanta paz assim:

como o infinito amor da tua face

refletida na paz dentro de mim...

Teus olhos pareciam esmeraldas

refletidas no fundo transparente

das águas límpidas do teu olhar.

Era a luz de tua face de repente

assim como alvorada no poente

anoitecendo meu amor no mar:

como anoitece a rosa da manhã

na aurora certa para me sonhar.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 25/02/2009
Código do texto: T1457657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.