Pinóquio
A língua que falo
Poucos ouvem
e entendem...
Poucos falam,
Poucos sabem.
A língua que falo
É da alma
e tem fogo.
Ela busca Deus
e diz quem sou:
- um qualquer que sente.
Ela é de carne.
Ácida quando quer,
doce quando é...
Fala, cresce, mente.