Alma

A minha alma por não mais suportar esta tristeza

Chora, geme e queixa

No branco do papel

Clama ao céu piedade

Que me vá esta saudade!

Que me tire este féu!

A minha alma por não saber

amar como se deve

Por não caber em mim

Amor que cega

Está assim tão triste

Com a falta de tantas certezas

A minha alma por já não saber

como lutar

Está cansada, exaurida!

Então derrama nas palavras do papel

Silencioso Pranto,

Cada palavra uma gota

que sangra dessa ferida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/02/2009
Código do texto: T1457577
Classificação de conteúdo: seguro