Coração Perdido

Meu corpo está aqui

mas meu coração está perdido

Ele corre já desesperado

pelos cantos da cidade

Em teu peito não há mais morada

Entristeceu-se tanto

e tanto já soffreu

que aprendeu a ser só

Só saudade...

Só saudade...

só Adeus!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1457572
Classificação de conteúdo: seguro