___AMOR...ESPERO QUE...___

É noite, chuvosa,minha face está molhada

meus olhos chorosos, as lágrimas são arrancadas

Com uma brutalidade, pela dor que me toma...

E eu me pergunto:Porque?

Me enganei? Ou me enganaram?não sei...

Não sei...Meu coração,está sendo açoitado

pela mentira, enquanto o meu corpo resiste

a verdade...Melhor assim...Melhor assim...

Nunca pensei que meu castelo estivesse

sido construído em areia, pensei ser no pilar

tão forte como um rocha...

Desabou...Acabou...

Deus tenha misericórdia dessa pobre alma

alivia essa dor que me consome...

não há medicina no mundo que possa aliviar

me acolha em seus braços Senhor,me arranque

do peito essa dor.

Sei que amanhã é um novo dia...Tenho esperanças

Que o sol vá nascer, a dor vai continuar no meu

peito,mas meus olhos serão outros e meu coração

surrado também será outro...

Me enganei? Ou me enganaram?

Não sei...Não sei...

Fui tudo o que poderia ser, fui amor,fui amante,

fui mulher,fui amiga,nesse momento que aqui escrevo,

Sou apenas dor...Vai passar...A noite é uma criança

Está na hora de adormecer...É isso que vou fazer...

Que Deus e o amor tenha piedade de mim...

Ouça o grito desesperado desse coração que

só amou...Se esse foi seu crime, dê-lhe

Logo a sentença,ele roga sufocado no silencio

Banhado pelas lágrimas de dor...

Não agüento mais sofrer...Que dor...Que dor...

E por algumas horas no s braços de Deus

Vou adormecer...Vou adormecer...Vou adormecer...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 25/02/2009
Código do texto: T1457550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.