FIM DE CARNAVAL...

Os mil mascarados da avenida

Hoje, perguntam: Quem é você?

Olham os rostos das amadas alvorecidas

Olham os corpos dos amantes, sem lamê...

Pelas ruas restos de sonhos caídos das alegorias

Que o Vento vai levando pra longe... ,pra onde?

É que são restos de fantasias que perdidas em alegrias

Vão pra onde todo sonho se esconde...

Agora é vida real...

Mesmo que se pinte em surreal

Pra gente ir levando...

E se, quem canta seus males espanta, vamos cantando

Mesmo que façamos de conta que a vida está mansa

Sejamos felizes, e até o próxino carnaval! Porque compensa!