Alma de Poeta

Tenho a alma da poesia

embargada nos sonhos madrigais

interpelando a dor,

atropelada pelos pés da solidão

Embalo o tempo na esperança,

alcanço o mundo do sonhar

pairando sobre a bonança

das cores ternas, quentes e eternas

Recebo dos deuses, meio aos sonhos

versos do presente

com improvável possibilidades

de cerrar portas do passado

permitindo que a luz do mundo

chegue e permaneça.

Conceição Bentes

24/02/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 25/02/2009
Código do texto: T1457362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.