Visar estrelas
Vi uma estrela tão viva!
Vaga minha alma o via,
Vi uma estrela tão quente!
Vai caindo devagar...
Vindo mais perto aqui
Vai errando no caminho
Viajante tão perdida!
Vacilando na estrada
“Visita tão nobre a tua
Vamos entrar na alma!
Via Láctea tão vazia,
Vazia não está mais.”