Primeira Vez

A menina por mim querida

me deixa muito alucinado

é a razão da minha vida

quero estar sempre ao seu lado

Seu charme não tem tamanho

é um convite, uma tentação

só em ver já me assanho

o seu corpinho violão

Me provoca com seu olhar

minha pele fica arrepiada

quando em mim começa a roçar

suas pernas bem torneadas

E num quarto de hotel

não perdemos um minutinho

me leva até o céu

me envolve com seu carinho

Deitada sob mim

me aperta com fervor

diz que está gostoso assim

mesmo sentindo dor

Me abraça, diz que me ama

e me mata de prazer na cama

E nessa hora de paixão

seu amor vai derramando

sua flor desabrochando

e ela chora de emoção

Faça sempre a mesma coisa

faça tudo que quiser

me diz feliz a menina-moça

agora sou sua mulher

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 25/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1457172