Tolerância Amorosa

Num universo de possibilidades

Os conceitos surgem

E as idéias amadurecem

Numa visão sistêmica

Desnudando nas entrelinhas

O conhecimento que liberta

O amor que aperfeiçoa

E a consciência que realiza escolhas.

Caracterizando assim

Amar e tolerar

Como dois pontos distintos

Dentro de uma mesma realidade

Onde o somatório dos conhecimentos

Científico e espiritual

Resultará na sabedoria

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/02/2009
Código do texto: T1457131