Quarta de Cinzas
Hoje só são as cinzas
A festa se acabou na multidão
Os trabalhos retornam como se vão as despedidas
De um povo totalmente folião
Em meados do Rio, Nordeste ou aqui mesmo
Voltam ao serviço já pensando no próximo
O carnaval mostra a que veio
E mais um ano começa mais próspero