A FELICIDADE É VALOROSA

A felicidade é valorosa dá o colorido no jardim e nas rosas.

Dá acessibilidade para vida maravilhosa;

Denota um brilho aveludado e viçoso,

O pensamento majestoso.

É preciosidade que se ajusta naturalmente.

Gera vida tonifica a semente.

Abriga no bojo a fertilidade.

Com seu calor cria e tem produtividade.

Quem é feliz produz

Com raios de luz.

A alegria germina e brota;

E o jardim se renova.

A felicidade assume responsabilidade.

Com sabedoria e bondade.

Confia na competência.

E no perfumes e suas essências.

Florais de aromas das flores

No jardim surgem romances e amores.

No meio de gramas e galhos floridos,

A felicidade deixa o mundo mais colorido.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/02/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1456920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.