CANTAREI

Cantarei sempre feliz

Serei da vida aprendiz.

Falarei de amor e aventuras;

Citarei a tua formosura.

Escreverei poesia sentada na areia

Falarei do mar e das belas sereias.

De peixes e dos golfinhos,

E dos amigos que cruzaram o meu caminho.

Declamarei poemas de amor

Repleto de emoção e ardor;

Sensibilizarei coração;

Com versos de paixão.

Sentirei os sentimentos pulsar no peito

Atuarei com dignidade e respeito.

Acordarei para conquistar belos sonhos;

Dormirei feliz o meu sono.

Amarei com muita intensidade

Buscarei viver a felicidade.

Encantarei a festa da vida.

Pintarei com cores alegres bem coloridas.

Agradecerei a Deus por tudo

Pela essência do conteúdo.

Citarei a sonoridade;

Nos ecos da felicidade.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/02/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1456914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.