Mentes sombrias
Vultos...
Mentes sombrias
Constroem o poder,
Intimidam e julgam,
Vazias as mãos,
Lábios sem reflexão,
Atentam vidas
Sem piedade,
Sem verdades;
Tudo em seus olhos
Ecoam mentiras,
Filhos da pedra
Corações mecânicos,
Não sentem o olhar;
Matam pela boca...
...sangram iras.