BARCOS AO MAR !!!!!
BARCOS AO MAR!
O caminho na beira da calçada
O grito de guerra que eu dava
Piratas ao mar! Era o que imaginava
Eu e toda a criançada.
Cresci fazendo barcos de papal
E com pesar os deixava descer
Nas águas que desciam rua abaixo.
Desejando não crescer.
Morria de medo imaginava,
Que menina ía deixar de ser
E meus amigos ía perder.
Não sabia eu quantos amigos ía ter.
Pulei corda e empinei papagaio,
Tiradas de horas eu dei,
Nas fruteiras do vizinho,
Nem indicava que caminhos percorrer.
Hoje no caminho virtual,
Que tornou-se bem real.
Meus barquinhos foram ao mar
Pesquei amigos para amar.
Denise Figueiredo