Você faz amor
Você faz amor
pra nenhuma fêmea imitar
E nos meus braços posso sentir
sua vontade de ir sempre além do horizonte
Onde a magia não se perde no pecado
Nos braços do amante
Você faz amor
Você faz “amor”
Pra ser uma fêmea única
Se excita além do pudor
E o tempo nada significa
Você purifica o profano
Quando faz “amor”
fora de hora
A vida são dois corpos
Dois desejos
O tempo uma centelha
que ascende
a chama do momento
e depois se oculta
na vertigem
dos movimentos licenciosos
da paixão...