percorri lonjuras
queria descansar de mim
tecer uma rede nos fios dos meus nervos
deixar-me nela embalar
sentir o vento soprar
uma folha, uma doce poesia
o tempo lentamente por ela passar
o sono chegar , acordando
nas asas dos sonhos
e livre voar .
queria amanhã, ser barco
esquecer-me no ondular das ondas
serenamente pelo mar vagar
e não mais aqui voltar ...
25/02/2009
*