DIGA BOA NOITE

Quem vemos num pedestal de um nevoiro cintilando como um astro mensageiro?

É a lua...A viajante estelar

Mascarada pela púrpura neblina...

Vestida com essência de seda

Cobrindo o planeta com seu clarão...

E quando as luzes se apagam

Enquanto todos estão adormecidos

Meus olhos continuam abertos...Mergulhando em pesadelos

Mergulhando num oceano mágico

E eu vou lutando contra os meus medos mais profundos

É na noite de sombras que os segredos se revelam...

Diga boa noite...Diga boa noite

E eu farei seus desejos se realizarem

Apenas use sua imaginação

Sonhe..sonhe...tão inocentemente

Com o balanço deste pêndulo feiticeiro

Porque esta noite todos as suas fantasias irão se realizar

Nós podemos vê-la...No topo da montanha

Sua beleza é cristalina

A escuridão é branca

Nossa grande super heroína

Voando nas planícies da dor

Minhas lágrimas são azuis

Meu destino uma maldição

Entre o amor e o dever

Eu posso vê-lo em meus olhos

Espelho de duas faces

Meu reflexo está nos olhos dele

Ele está no meu coração

E a sua voz angelical sempre me faz flutuar

E então percebo que a minha alma não está sozinha

Diga boa noite...Diga boa noite

E eu farei seus desejos se realizarem

Apenas use sua imaginação

Sonhe..sonhe...tão inocentemente

Com o balanço deste pêndulo feiticeiro

Porque esta noite todos as suas fantasias irão se realizar

lalli
Enviado por lalli em 25/02/2009
Código do texto: T1456579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.