Amar a vida

Ah...Meus dias adorados!

Minhas manhãs de sol,

Minhas noites enluaradas!

Que vida bonita!

Vida boa

Vida calma

Vida sem preconceito

Vida, um pouco sem jeito,

Mas é a minha vida

E eu te cuidarei com desvelo!

Vida, obrigada!

Levada

Criança

Cheia de esperança

De garra

Sem lágrimas

Só sorriso

Incerta

Que pergunta

Se eu quero mais.

É claro, vida!

Quero lucro

Quero o futuro

Quero tudo,

Até não poder mais!

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 25/02/2009
Código do texto: T1456564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.