Rosas e Taças
Ilze Soares
 
Noite de festa... roupas elegantes...
Anversariante de longo, entrada trinfante
pelo salão, levando um buque de rosas na mão...
Homens de smocking, festa animada,
orquestra tocando ...
Entre rosas e taças, casais vão dançando
a valsa dos 15 anos.
La fora, as estrelas cintilam,
num convite mudo para todos se divertirem.
Luzes acesas, refletem a beleza
de todos no salão.
Nos olhos das donzelas,
a luz das velas
reflete a felicidade
de todas elas!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/02/2009
Código do texto: T1456553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.