NOVAS LINHAS
Inda vou
Te encontrar,
Estar contigo
Em qualquer
Lugar...
Para festejarmos
A folia
Que é
E sempre será
O nosso amor!
Que move-nos
E transporta-nos
Para mundos
De emoções
E ternuras
Paradisíacas.
E, não
Importa o
Nosso estado
Emocional,
Escreveremos
Novas linhas
Em nossas
Histórias...
De sentimentos
E alegrias!
Que nos
Deixa as
Energias trocadas
No instante
Supremo de
Prazer e
De tesão...
Que nos
Leva ao
Ápice do
Ser!?...