SÓ VOCÊ SABE!?!

E…

Destilas

Sour e

Álcool,

À titulo

De “divertir-se”

Bebes a

Não mais

Poder, na

Mesa dum bar,

Nas festas

Sociais, nos

Fins de semana.

Por que

Dizes:

Que bebe

Socialmente?

Quando o

Teu físico

Já está,

Chafurdado

Debilitado

Ao extremo

Pelos efeitos

Nocivos e

Indecorosos

Do etílico!

Sabe, eu

Até suporto

Tua falta

De “amor-próprio”,

Mas entender

De fato

Tuas razões???

Só você

Sabe aonde

Pretende

Chegar...

E ser feliz??...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/02/2009
Código do texto: T1456539