NA MESMA INTENSIDADE

Como tu

Amas?

Tens um

Jeito bem

Diferente de

Querer e

Conseguir

As coisas!

Mesmo no

Gostar, não

Dá a mínima

Se pisas em

Alguém, se

Machucas, se

Atropelas sem

Ver se “agrediu”

De forma

Venal, aquele

Que também

Tem sentimentos,

E gosta

Na mesma

Intensidade

Ou mais,

Do que você!

Nunca se

Tocou, nem

Sentiu dessa

Forma, a

Dor dos

Outros?...

É impossível

Para mim

Conceber,

Que não!!...

Todos temos

Uma gama

De emoções e...

Simplesmente

Somos seres

Humanos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/02/2009
Código do texto: T1456535