Indecente
Deslizarei as minhas mãos nos teus cabelos
Até que os teus cabelos libertem o cheiro
Dos teus cheiros de mulher.
E brincarei com os teus cabelos
E os teus cabelos brincarão em mim.
Depois as minhas mãos cobiçarão teus seios,
Teus seios fervilhando de desejos.
E generosamente e indecentemente,
Vir teu umbigo convidar meus beijos.
Depois pretendo as tuas coxas trêmulas,
E abrir tuas janelas ávidas,
E passear nos teus jardins pequenos
Acariciando rosas cálidas.
Até que eu te acalme, e mais...
Até que eu te domine, e mais...
Até que eu me esvazie, e mais...
Até que eu durma em paz!