Amargo sorriso

AMARGO SORRISO

HOJE EU VOU SAIR

VOU VESTIR MEU MAIS NEGRO LUTO

E SORRIR MEU MAIS AMARGO SORRISO;

HOJE VOU ME REUNIR COM OS VELHOS AMIGOS QUE RESTARAM

E CHORAR A AMARGA SAUDADE,

A DOR DA AUSÊNCIA TUA.

HOJE VOU CAMINHAR PELAS RUAS,

VOU CHORAR PELO MUNDO, PELOS CANTOS,

LÁGRIMAS AMARGAS, LÁGRIMAS ESCURAS.

HOJE EU VOU SAIR

VOU CAMINHAR PELA CIDADE,VOU CORRER PELO MUNDO

VOU BUSCAR TUA PRESENÇA NO VENTO, NO AR

NO MUNDO DE DEUS QUE DEIXASTE

E NA TRISTEZA QUE RESTOU DE VOCÊ.

HOJE EU VOU SAIR

VOU CORRER PELA CIDADE

COM UMA TRISTEZA GIGANTE A ME ATRAVESSAR O PEITO

E UMA SAUDADE ENORME A ME MAREJAR OS OLHOS.

HOJE EU VOU SAIR

E CHORAR MEU MAIS AMARGO SORRISO.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 25/02/2009
Código do texto: T1456378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.