SELETIVO

Não sou preconceituoso

Porém no mundo em que vivo

Com tanta adversidade

Tenho que ser seletivo

Se não pensar com quem ando

Vou estar me reprovando

De com outrem ser passivo

CIUME

As pessoas me sensuram

Pedindo que eu desista

De sentir tanto ciume

Do que não está à vista

Mas ninguém vê meu tormento

Não sou nada ciumento

Eu sou muito é realista.

junes
Enviado por junes em 25/02/2009
Código do texto: T1456348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.