ANA LUA

ANA LUA

SERIA MINHA FILHA

SERIA O FRUTO

QUE AINDA NÃO PLANTEI

SERIA O MEU BARCO

RUMO A CAMINHOS

QUE AINDA NÃO NAVEGUEI

MINHA OUTRA PARTE

GUARDADA NO ÚTERO

QUE AINDA NÃO PARIU

SERIA A POESIA

QUE AINDA NÃO ESCREVI

MAIS QUE IDEALIZEI

ANA LUA OU LUANA

TENHO A SUA ALMA

MAIS FALTA-ME O SEU CORPO

29/12/81 TEREZA NEUMANN