so'quarta feira

meu peito

pede passagem

peito de poeta

dono de muitas viagens

finalmente caiu em si

soberano

refez os planos

refez a vida

e apesar de tarde

ainda que covarde

da' uma boiada pra sair da briga

nao por medo

nao pelas feridas

mas por sossego

pos o bloco na rua

caiu na folia

e so' volta quarta feira

depois da lua

quando raiar o dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/02/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1456328