VOCÊ

VOCÊ

280307

Você é a saudade que cresce mais a cada dia,

É dor ferindo a alma,

É meu instante de alegria,

É a fonte ou recurso da minha inspiração;

Acelerando meu peito,

Acalentando os defeitos

Que afligem o meu coração!

Você é a saudade que eu gosto de sentir,

É a música suave que dá prazer em ouvir;

Você é a inquietude presente no meu viver,

Mas é tudo nessa vida:

O perfume, a rosa mais querida,

Que não quero e não posso esquecer!