A CONTRA GOSTO

A CONTRA GOSTO

Vai ser difícil me conter

Todas as vezes que encontrar você

Resistir ... E não te abraçar;

Vai ser grande o sacrifício que irei fazer

Olhar em seus olhos ... E não deixar transparecer

O amor que ainda está morando em mim:

Vai ser difícil amanha como está sendo agora:

Controlar meus olhos ... Quando toda alma chora,

Sorrir ... Quando minha boca quer te beijar:

Vai ser difícil convencer meu coração

Que o seu amor acabou, que foi tudo uma grande ilusão

Como o fogo de palha, o amor queimou por inteiro ...

E tudo teve fim!