VELHAS ILUSÕES
VELHAS ILUSÕES
Mas é sempre igual
Quando o amor renasce em nossos corações:
São novas alegrias, velhas ilusões,
Que nos fazem acreditar
Que o novo, belo e forte sentimento,
Desta vez é pra toda vida!
Mas é sempre assim
Renovam-se os sonhos a cada novo amanhecer
A esperança incita, inspirando a viver
Buscando a razão pra cada novo dia sem dor,
Buscando sentido novo pra vida
Tudo em nome do amor!