Cheiro de cor 

 
vermelho, bonina
cheiro de vida
amarelo, laranja
cheiro de verão
verde claro, escuro
cheiro de chá
azul claro, royal, anil
cheiro de ondas, marés
violeta, roxo, lilás
cheiro de lótus mil pétalas
cor-de-rosa, claro, choque
cheiro de bom coração
branco imaculado
cheiro da paz almejada

p
   a
      z
 
arco-íris no céu
cheiro em névoa,
em curva derramada
 



IMAGEM: quebarato