SÓ UMA FOLHA....

EU,SENTADA Á PORTA,

E,O MUNDO EM MOVIMENTO.

DE REPENTE

CAI AO VENTO,

UMA FOLHA MORTA,

E ROÇA O CHÃO LEVEMENTE...

TÃO FORTUITO MOVIMENTO,

TRANSFIGURA O DIA,E PORTA

ALGO NOVO Á MENTE...

A LUZ,ENCANTA

A EFEMERIDADE DA FOLHA,

QUE SE DEIXA TOCAR...

ENTÃO,A BRISA A LEVANTA

AO COMPASSO D'UMA BOLHA

VIAJANTE,QUE EXPLODE NO AR...

TÃO POUCO,QUASE NADA,

E,A MAGIA ACONTECE

A DESLIZAR NA CALÇADA,

NO SOBE E DESCE

DE UMA FOLHA SECA AO VENTO...

EU, E A TARDE, ENCANTADAS,

NAMORAMOS A FOLHA QUE FENECE...

MAS,DIRÃO...É UMA FOLHA

E UMA BOLHA

MAIS NADA ....