NOSSO FIM DO MUNDO

NOSSO FIM D0 MUNDO

Pioramos o mundo

Sem fazer muito esforço para isso.

Cada ato insano

É nossa parte nesse compromisso.

Fala-se muito no final dele,

Mas vai demorar muito para acabar.

Falta pouco pelos desmandos

Vamos daqui nos retirar.

Não adianta orar

Nem mesmo rezar.

O mundo vai ficar por muito tempo ainda,

Nós é que vamos BEM ANTES nos expulsar...

Goiânia, 21 de fevereiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/02/2009
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T1456267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.