CADÊ A QUARTA FEIRA DE CINZAS...?
O dia clareia...
Tenho o corpo fatigado...
Acabei-me neste carnaval...
Já é quarta feira...
Cadê as cinzas!...
O sol já vai alto...
Procuro por cinzas...
Mas só vejo cores...
É a mistura do verde e azul no mar...
O verde das plantas...
O azul do céu...
O amarelo do sol...
O moreno da morena...
O loiro da loira...
O amarelo da oriental...
O negro da negra...
São loucas misturas de cores...
Ah! Cadê o cinza!...
Não sei por onde anda...
Só vejo cores...
E a alegria...
Que renasce a cada ano...
Ao som dos tamborins...
O carnaval terminou...
Mas a esperança...
Não acabou...
Vamos um ano mais esperar...
Para nesta festa popular...
Poder brincar...
E quem sabe um novo amor!...
No carnaval encontrar...
(Ocram 24/02/09 06.20hs)