Momento
Momento.
O instante que se decide
Espreita-nos a todo o momento
Não se pode dele fugir
Temos que decidir
Ora amamos demais
Ora amamos de menos
Ora nem sabemos o que sentimos
Mas temos que decidir
Amanhece com o sim
Anoitece com o não
Talvez amanhã a paz
De um dia
Não exigindo nada
Nenhum sim
Nenhum não...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com