Busca

Minha ignorância galga degraus rumo ao infinito

O infinito que se põe desmesurado sobre o além

O além que não me permite saber, apenas sentir....

O dia se põe calamitoso e belo em seu enigma

O beijo do escuro me traz o sono da noite,

Enquanto os anjos levam minhas ânsias pra passear.

Debaixo da fumaça das indústrias somos todos iguais

Somos tribos com piercings, tatoos, moças belas e travecos

Somos bancários, executivos e universitários

Somos a puta na augusta e o padre na catedral

Somos uma pergunta: O que somos por trás disso???

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 25/02/2009
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T1456127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.