jabón de tocador
o chuveiro quente
pra acalmar e pensar
depois daquele e-mail de pimenta
- os animais não comem pimenta
ele sentava no chão do box
e com os ouvidos tapados
deixava a água cair na cabeça
deixava-se cair pra fora de si
pra dentro do seu estranho pessoal
- fizera aquilo por toda a infância
um homem dentro de uma caixa...
(...) e estar debaixo das núvens
não é menos aprisionador
as prisões:
elas têm tamanhos e formatos diferentes
muitas delas são absurdamente confortáveis
- a arte de viver (a grande arte)
consiste em saber ser
um prisioneiro feliz
o chuveiro?
o chuveiro serve pra viajar
serve pra saber os músculos:
o que lança o sangue
e o que o recebe em caverna sem reclamar
- o chuveiro é um portal
não há liberdade
há sensações de liberdade
e isso é bom
(a ilha deserta é a minha multidão).