CINZAS

QUARTA DE CINZAS

QUANTAS VEZES NA VIDA

PERCEBEMOS QUE A FESTA

ACABOU...A FANTASIA

ESTRAGOU A MUSICA PAROU

NEM O SONHO FICOU.

RESTARAM APENAS CINZAS

DA FOLIA... DA POESIA DOS

DIAS QUE SE FORAM.

TERMINANDO O SONHO BOM

OU RUIM FINDOU...

NOS CARNAVAIS QUE FAZEMOS

NA VIDA.