A verdade do meu coração.

No palco da vida vou me apresentando

Com flores na mão rimas e poesia

E confesso sorrindo que estou amando

E que a rima faz parte do meu dia a dia.

E sempre enaltecendo a boa amizade

Como uma dadiva perfeita e Divina

Acreditando sempre na felicidade

Descobri que ela mora numa flor menina.

Agradecendo ao dom de escrever que ganhei

E junto com ele um presente valioso

A linda petala branca que com carinho guardei

E com ela o momento tão lindo e saudoso.

Tantos amigos eu fiz escrevendo poesia

Mas houve tambem quem não me entendeu

Mesmo assim um dia eu fecho a cortina com alegria

E do lado de fora deixo um sentimento meu.

Sentimento sagrado que fiz questão de expor

Cada vez que escrevi uma poesia ou canção

E nela falando sobre DEUS e tambem do amor

Que sempre foi a verdade do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/02/2009
Código do texto: T1456042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.