O ÚLTIMO LAÇO

Dante se contenta, mas

nada, sendo o fim,

voltará para o antes.

Beatriz conta o tempo:

quando as flores murcharem,

ela diz adeus.

Encontra no adeus o espelho.

Fazer juízo da memória

ainda revoga, aleatória,

atitude e posição.

Não há calços nos assentos.

A espera, tomada de incerteza,

anda, roga, em fortaleza,

saudade e compaixão.

No último beijo,

a fraqueza é o homem.

..... ..... ..... ..... ..... .....

Este poema compõe o projeto "O tolo, o roto e o homem"

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 24/02/2009
Código do texto: T1455857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.