Um beijo, um afago!

Carinhos... Um beijo, um afago
abrem passagem aos sentimentos...
Querido! Seu coração está lacrado
não tem porta!

Hermeticamente fechado,
 distante, vazio, amargo e sem calor,
sem chance de deixar entrar o amor!

Quando o sol me acorda
batendo na minha janela,
sendo eu adulta nos sonhos e na garra,
me preparo para a aurora,
mas também para o entardecer...
Porque sei...  Todo dia o sol se pôe,
mas outra vez vai nascer...

Pensei em você com carinho.
Sonhei tê-lo comigo, é verdade!
Não deu certo... Isso não importa.
Mais uma ilusão morta ,
não me fará padecer.

Não o sinto interessado
 ...E eu ! Aceito à realidade em meu viver

Lado a lado não iremos permanecer
Mas sabemos...
Um novo dia sempre vai chegar
 com suas vindas e idas...

E... Cada um de nós em sua estrada,
iremos caminhar
buscando dar  sentido as nossas VIDAS!


Goiânia, 20/03/06


Goiânia, 20/03/06
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 24/02/2009
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T1455825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.