ESSES SONHOS...

Estou em um lago,

Boiando...

Pensando...

Há no céu um luar,

E um verde em volta do lago,

Um turvo verde...

As estrelas que conto não sabem voar...

O amor em que penso, não sabe onde estou...

Eu não sei mais voltar...

Estou em um lago...

As águas me apalpam como as mão que me afagam...

E eu vejo uma flor...

A flor se pende ao lago...

E o amor em meu peito faz um doce afago...

Depois acordei, e até hoje eu não sei

Aonde é que eu estava...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/02/2009
Código do texto: T1455791