Fina estampa
.......:::::::: Na suavidade de um Pinot, eu rememoro
a textura dos teus pômulos,
levemente rubros, radiantes adornos
dessa tua meiga face bianca.
...Singular e fina estampa.
No frutado sumo,
Degusto tua beleza, ó musa.
E sem ter com quem brindar,
elaboro na leveza desse varietal
todo o prazer de sonhar :::::.........................
__________________________|| Música: Unchained Melody (U2)