A RAZÃO DE TE QUERER
Que lhe espero já faz tempo
Não demora, por favor,
Vem cuidar do seu jardim
Vem regar a sua flor
Vem ser meu lindo jardineiro
Com seus cuidados me envolver
Prometo adornar a tua vida
Fazendo amor só com você
Mas uma coisa me promete
Todas as outras esquecer
Viver somente para mim
Em troca do meu prazer