MINHA VIDA

Quero na minha vida
não pensar em desgraça
afastar a tristeza
porque sei que tudo passa

Quero na minha vida
muitas borboletas e joaninhas
vaga-lumes e passarinhos
flores sem ervas daninhas

Quero na minha vida
obedecer ao Criador
ultrapassar os obstáculos
viver sem causar dor

Quero na minha vida
sensação de missão cumprida
ter paz todos os dias
dar mais enfase para alegria

Quero na minha vida
fazer só o necessário
tempo ensinou fiquei firme
carrego espírito solitário