No lugar da poesia.

Com rosas brancas e lisiantos

Elaborei um lindo ramalhete

E pra completar o encanto

Um laço de fita amarela por enfeite.

E num cartão pequenino

Um verso com carinho escrevi

Nele pus o meu sonho de menino

E idealizei entrega-lo a ti.

Rosas visosas e lisiantos bonitos

Ao meu ver um buque perfeito

Mas o versinho nele escrito

Eu achei que não ficou direito.

E fiz mais um e mais outro verso

E em todos uma coisa faltou

Pra mulher mais linda do universo

Frase perfeita ainda não se inventou.

Passei a noite inteira acordado

Nem sei quantos versoa escrevi

Ao lado de um monte de papel amassado

Meio mal humorado eu amanheci.

Nenhum dos versos que escrevi me agradou

E por fim então eu cansei de escrever

E o momento de entregar o buque chegou

E no lugar da poesia,uma frase,eu amo voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1455621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.